IMG_3523.JPGIMG_4803.JPG

會碰到首爾熱門的日本職人麵包店真的是誤打誤撞啊~我們這趟2016首爾自助行是住在弘大,那天吃完飯經過這家店時候我叫了一聲✌ 因為剛好出發前一個月我才剛看完我最愛的apink參加的韓國綜藝節目Battle trip,節目是由兩組來賓各自選一個美食主題然後自己去找店家做對抗,那一集是普美和恩地用辣炒年糕與另一組來賓用麵包的美食戰,而剛好那對來賓就有介紹這家由日本麵包師傅所開的麵包店,而且還贏了每位來賓和主持人們都對這家麵包很讚賞。(之後文章還會寫恩地和普美大推薦的那家辣炒年糕部隊鍋店喔❤真的好吃又便宜啊)


IMG_3522.JPGDSC00308.JPG

能在韓國吃到好吃的日本麵包也是滿幸福的,畢竟日本的麵包真的好好吃耶!可以吃得出日本師傅真的非常用心的在製作每一個麵包的細節,不論是醬料還是餡料都超完美的

 

IMG_4817.JPG

楊小羊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()