目前日期文章:201604 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天要推薦的這家東京餐廳Soup Stock Tokyo 是在前幾次去日本的時候就非常喜歡的店家,分店大都開設在地鐵站❤對於上班族和觀光客來說都非常的方便,店內的顧客90%幾乎都是女性,而松屋類的顧客群則大部份都是男性,很神奇不知道日本人是有隱形的規則嗎?

 

IMG_9479.JPG

我們那天本來是想到表參道去吃一家鬆餅,沒想到早上十一點到的時候整天的號碼牌都被發光了....,所以才想說那就吃剛好位在表參道地鐵站的Soup Stock✰ 照片中有一個迷妹要求我一定要在這裡幫她拍張照,有人知道是哪部劇的迷妹嗎?

 

IMG_9454.JPG

這張就是我們到了現場後發現竟然號碼牌發光了,到處晃不知道要吃什麼的恍神照片,我妹感覺很迷惘耶哈哈哈哈,畢竟早上11點整天號碼牌都發光了是什麼鬼,連其他的日本人看到公告都誒~~了好大一聲

楊小羊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0081.JPG

位於東京台場的大江戶溫泉物語是一個可以泡溫泉又可以吃喝玩樂的一個小型度假村? 來東京那麼多次我竟然2016東京行這次才去,結果馬上晉升列為我認為東京必去的景點❤

 

大江戶溫泉在百合鷗號的電訊中心站下車,出站後往左邊的方向,走路五分鐘內就會到達

IMG_0080.JPG

當天行程可以安排一整天都待在台場,我們的行程就是早上去科學未來館,下午則是逛街行程,晚上再來大江戶溫泉泡湯吃晚餐,Perfect!! 

 

楊小羊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論