目前日期文章:201601 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

CIMG3737.JPG

這一篇文章主要是想把在大阪環球樂園裡的照片貼出來❤ 去的時間也一樣是2015,但是是在2015的2月期間而且是和妹妹一起去的

日本大阪環球樂園裡面的哈利波特樂園是在2014年暑假期間開幕的,身為哈利波特迷當然超級想馬上衝過去。但是又怕剛開幕人潮驚人且暑假天氣太熱排隊會熱到中風,所以我就訂了2015年初的機票飛過去,其實2014年十月我才剛去英國倫敦的哈利波特片場( 我絕對不會說我2015十月又帶爸媽去了倫敦一次..還是再去了一次哈利波特片場)


英國倫敦哈利波特片場文章在這裏☟☟☟

楊小羊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_4133.JPG

日幣低真的很好買,但是伴隨的就是....到處都是人,華人everywhere ☹ 照片裡是早上約九點多在京都車站前的公車站牌,有沒有看到那長長的人龍隊形


IMG_4136.JPG

在公車站牌旁,有機器販賣一日卷,只要做超過3次公車就值得了

IMG_4139.JPG

一日卷一張500日幣其實很划算,因為單趟公車票價就要220日幣,約六十台幣。

楊小羊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論