目前日期文章:201509 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

d951918

圖片取自sky garden facebook

在倫敦什麼都貴的地方,竟然有一個可以免費的景觀台,說什麼一定要到的❤ 不對不對!我是因為想看這超美的View才特別安排來的,絕對不是因為聽到免費這麼膚淺的原因才來的.....(?!)

 

1441083626-253853340_n

照片中幾棟超高建築中最右邊的建築物就是倫敦人稱為的Walkie Talkie對講機,Sky Garden就位於那棟大樓的頂樓35樓。聽說這棟大樓一直被票選回倫敦最醜的建築☜ 

Sky Garden採預約制,沒預約是無法進去的

螢幕快照 2015-06-05 07.15.36  

楊小羊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

螢幕快照 2015-09-11 01.02.26

 本來安排是想去吃倫敦最有名的Lobster&Burger,一整隻龍蝦+薯條+小沙拉的套餐不含稅20鎊,稅記得好像為12%上下,後來臨時決定要去吃他們另一外家分店Smack Lobster Roll Deli,是一家專門賣龍蝦堡的餐廳

CM2l2P9UsAEoa-e

 ☞ 注意注意!這家店已經搬家囉!原地址在26, 28 Binney St, London W1K,

Bond Street地鐵站附近的已經關店了,我們去的時候還是在這裡,因此照片都

是舊店裡的,且店面形式也整個大風吹從餐廳模式換成快餐店模式了。

 

這樣也好跟lobster&burger完全分得很明確,看你選擇要是要吃餐廳還是外帶,

楊小羊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

繼上一篇英國】2015倫敦自助行 ♫ 帶著爸媽去旅行 哈利波特片場˙ Part 1 ,這一篇要來到2015年3月倫敦哈利波特影城片場才新開幕的場景-霍格華茲特快車與9又3/4月台,以及片場的餐廳飲食menu

 

IMG_2561.PNG

天啊!當一踏進這一區域實在是太興奮了,整個跟哈利剛衝進9又3/4月台裡的表情一樣,連我爸也跟一個小男生一樣跑來跑去要我幫他拍照

☞霍格華茲特快車與月台小影片 

IMG_0222IMG_0246.JPGIMG_0250.JPG

霍格華茲特快車,每幾秒就會有蒸汽與鳴笛聲出現

楊小羊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

great-hall-doors

☞凱特王妃,威廉王子,哈利王子也曾經因為華納兄弟公司與BFATA英國影藝學院成立了威廉王子獎學金的活動到訪過倫敦哈利波特影城片場Harryy Potter Studio

 

☞影片為凱特王妃和兩位王子當時的活動

 

 IMG_2565.JPG  

 IMG_4809

楊小羊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第一次去英國自助時,最期待的就是Harry Potter Studio 哈利波特影城片場的行程了❤ 完全是個哈利波特迷啊。

2014年十月第一次去英國倫敦哈利波特片場,2015年二月去大阪哈利波特樂園,2015年四月再去一次英國倫敦哈利波特片場,我可以說我是瘋狂的粉絲了吧?至於為什麼想要再去第二次哈利波特片場的原因除了想帶我爸看看以外,最重要的就是片場在2015年多了霍格華茲特快車與月台!

10551022_872714886112045_8063783438829670227_n

當然票價也從31鎊漲價到33鎊囉~但是片場真的內容非常多,電影公司幾乎是把能夠搬出來給你看的都搬出來了!

補充:2017年已漲至39鎊了(但是英鎊變便宜了啦...所以其實在英國境內也是飯店門票幾乎什麼都漲起來畢竟英鎊跌成這漾)

 

☞網路訂票

螢幕快照 2015-09-01 21.42.30

楊小羊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 

 

11936968_10206533314723638_235971666_n

 

 

螢幕快照 2015-08-29 19.05.15

今天行程走一個到處隨便逛逛行程,所以文章不長喔☺跳蚤市場本來媽媽滿心期待的,但是到了現場後我們大約花半個小時逛就折返了>"< 第一次倫敦自助行時候沒有去到聖保羅教堂,這次說什麼也要去!

 

楊小羊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論