目前日期文章:201508 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1433276245-3705410612_n_Fotor

螢幕快照 2015-08-22 12.39.12  

原本預計早上想要早起去看鬱金香✽但是前幾天經過其他公園發現似乎鬱金香已經開得差不多了,於是我們就直接去溫莎古堡。往溫莎的火車票,off-peak票價提早買和現場買是一樣的價錢,但是人數2人以上會有group save票,記得group save只有在網路上買和人工櫃檯才能買到group save的票喔❤

螢幕快照 2015-08-22 12.39.29  

到溫莎票off-peak票都是一人10.40鎊,早買晚買都一樣。但是我們三人所以可買Group save的票,變成三人20.55鎊呢 ❤在英國人多旅行真的是更省錢。要到Windsor&Eton Central火車站要到Paddinton去搭火車,中途會在一個超小站slough換到對面的火車,幾乎在這站的人都是要到溫莎去的。

 

 

☞溫莎古堡

楊小羊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_9012螢幕快照 2015-08-13 21.29.50

 

第三天行程是到傳說中很美麗的巴斯小鎮 ♥ 所有到倫敦自助的幾乎都會來這一個超美的城鎮。

本來是有在考慮去看巨石陣,但是實在是對只有一堆大石頭的景點很沒興趣..,就打算只好好放鬆的遊巴斯,圖上最後一個行程我們又臨時抽掉改其他了,真的是好自由的自由行啊!

 

螢幕快照 2015-08-13 21.37.20  

當時買到巴斯的火車票,3人車票為off peak,Group save,共139.65英鎊,車票還有更便宜的Super off peak,Group save 110.85英鎊,但是這班super off peak最早只能做10:30出發的那班車,到巴斯約12:00,媽媽因為想要早一點到巴斯去,所以就買了139.65的票種,如果你想省一點可以買Super off peak就好了,因為英國夏天日照時間超長,逛到晚上七八點都還是有太陽能夠拍美美的照片。

如何訂票在我第一篇文章有寫喔 【英國】2015倫敦自助行 ❤ 帶著爸媽去旅行 行前準備

楊小羊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

11146214_10205626376170741_8263383899751595418_n.jpg螢幕快照 2015-08-11 05.07.42

原來的計畫是如上圖,但是自助的優點也算是缺點..,就是可以自由跟改行程,隨著天氣狀況與人的當下狀況來做調整。在台灣安排行程時就有計畫要去Royal Opera House看芭蕾,因為我超級喜歡芭蕾能夠親自到倫敦絕對不能放棄這個機會的。就在我訂票時候,發現竟然有 後台導覽 ,這個是我在網路上爬文都沒看過有人寫,那麼特別的經驗當然一定要去的啊

螢幕快照 2015-08-11 05.20.17  

網路上google  Royal opera house backstage tour 後,第一個出現的網站就是了,一個導覽團由一個解說員帶領,全程用英文講解,時間約一個小時半左右。

螢幕快照 2015-08-11 05.20.26  

每天約為三場,最早的是十點半,我選了這一場想說參觀完剛好中午時間,可以在柯芬園逛逛吃個東西  帶著爸媽出國需要顧慮到他們不會睡到太晚,大約都七點就起床,所以早上行程還是得安排一下,不能像年輕人睡到九點多才慢慢晃出門◄ 

 

此導覽一個人票價為12磅約600台幣,我覺得是一個非常特別的經驗,難得可以看到這樣一個世界上知名的芭蕾大公司後台所有的內部準備地方,道具室,燈光處理,設計部辦公室,模型,和歌劇裡出現超大道具時該如何在舞台上變換,還有裡面內部的餐廳等等等如果你幸運可以看到舞者在練習室上課練習或甚至在舞台上綵排,我就是剛好有看到舞者在教室上課看到舞團其中一位首席舞者Sarah lamb本人好開心啊

文章標籤

楊小羊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論