IMG_5018IMG_4862  

 

2014年十月,和S我的好夥伴好姐妹第一次前往英國倫敦自助,沒想到因為太喜歡那個國家,回台灣後一直念念不忘好想再回去。於是間隔6個月,2015年五月,我又踏上了英國倫敦,這次還把爸媽一起帶上了

想要寫出來是因為當初準備自助查資料的時候,好感謝大家有寫出文章,讓我可以參考真的幫助非常多,所以我也想要回饋一下讓其他想要前往倫敦自助的人也可以看到我的經驗,當然可能我寫得有些不對的地方,再請多多指教囉!

IMG_8765  

去過了好多國家城市,東京,大阪,首爾等,這些應該都是自助的旅行中毒者第一會選擇的城市之一,但是我在這要告訴大家,倫敦是我目前去過搭地鐵最簡單的城市了,完全就是台北捷運(除了票價後面請多一個0以外)!所以不要害怕快試試看遠離亞洲,往歐洲邁進吧!

      

 

文章標籤

楊小羊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()