2013.2.20香港迪士尼

DSC05247.JPG  

講了好久的迪士尼行終於要出發了,自從上次和S去過東京迪士尼後我就一直好想再回去迪士尼阿。雖然日本迪士尼一定比香港迪士尼好玩(這是大家都公認的吧?!),但是這是算我第一次靠自己出國,不敢挑戰日本只敢挑戰同語言的香港......。每次只要和我大學室友S出國,我都只要護照和錢帶好,全部行程都給S安排就好了,就這樣我和S也一起去了好多地方耶,東京、首爾、澳門以及十月國慶連假即將要去的京都大阪。  

這次我是找KKtravel辦機加酒,我個人還滿推薦這一家的呢!只要上網填你要去的時間和想要住的飯店,過幾天他就會Email回給你報價單,簡單方便。我和小妹這次香港的重點也只是要去迪士尼,所以我們就直接入住迪士尼飯店。迪士尼有兩個飯店,第一天住在迪士尼好萊塢酒店,隔天再換到迪士尼樂園酒店!這

我們搭華航住這兩晚飯店,再加2天迪士尼門票(通常他們都說第二天是升等送的)和翠樂庭的早餐,這樣一人NT19600這是刷卡價,轉帳會再便宜NT400。

因為第一次自己出國整個好緊張,好害怕電子港簽,但是還好我和我妹名字都非常菜市場,如果名字跟一些政治人物同名聽說比較會有問題。電子港簽KKtravel也會幫你處理好,全部什麼票住飯店的資料都會掛號寄給你,你只需要簽名!

飛行時間真的很快,一下就給他到達香港了,招牌都是繁體字且人員講中文都可以溝通,香港是最適合第一次嘗試自助了。

 

楊小羊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()